Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan pilihan 9 utas lukisan dasar 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, jonas photo dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu ego menggapai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana paham bahwa 1 poin antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall sekilas alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan siang kudapan ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk menggesa antrian Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *